美国F1签证签发给全日制在美国读书的学生,没有名额限制,持F1签证可以在校园内工作,如果要校外工作则需特别批准;F2签证签发给留学生(F1签证持有者)配偶,子女。那么它的签证指南是什么呢?专家给予我们的答案如下。
« 自8月1号起,美成达已开始为签证申请人提供免费包裹寄存服务圣母拉丁主教中学简介(Notre Dame Cathedral Latin) »

F1美国留学签证简介

       美国F1签证签发给全日制在美国读书的学生,没有名额限制,持F1签证可以在校园内工作,如果要校外工作则需特别批准;F2签证签发给留学生(F1签证持有者)配偶,子女。 如果你已经获得美国学校的录取通知书,那么你可以向美国驻海外使领馆或移民局申请F1非移民签证。不过,这些学校必须是获得美国移民局认可,有资格招收外籍学生的学校。

       F1学生签证指南

  申请美国留学签证者请注意:申请人必须在距美国学校报道日期之前的90天之内申请签证。如果申请着在报到日期之前90天之前申请,使馆将不会受理。所有F1申请人必须出示其录取学校所发的有效的I-20表。为获得赴美留学签证,申请人必须证明:

  他们唯一的目的(不仅是首要的)是学习;他们有能力并计划在美国做全日制学生。

  在不从事未经许可的工作的前提下,他们有足够的资金来支付学费,生活费以及应付突发事件的全部费用;他们有不可分离的社会,经济和其他因素使其在完成计划的学业后离开美国。

  申请人必须证明他们已无条件地被有资格招收留学生的院校录取。学校必须提供填写完整的I-20表和录取通知书。除此之外,申请人还应该证明他们有能力顺利地完成学业,并出具一些能证明自己学习能力和教育背景的资料。如:毕业证书,成绩单(包括所学的科目及成绩),托福成绩单以及学校所要求的其他成绩,如GRE.GMAT等 。

  申请人必须证明他们在美完成学业后有归国计划。他们可以通过许多方式来证明这一点。比如:他们可以表明中国需要他们在美国所学的这一领域的专业人才,他们来自一流的学校,归国后能竞争到一份很好的工作等 。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

美国留学业务博客
美成达留学团队,根据学生的学习背景、专业水平、实习工作经历设计匹配的美国留学和美国签证方案,顾问多年美国留学签证经验,美成达留学团队经手的留学签证通过率达90%以上。
电话:020-22376688
免长途热线:4006281282

最新评论及回复

最近发表

Powered By Raymond美国留学咨询博客

Copyright 美成达公司美国留学签证咨询博客 All Rights Reserved.