美国留学签证咨询博客

公安部首批通过的出国咨询服务机构 粤公境准字【2007】0013号;
2008-2009连续两年欧美澳移民品牌机构 2008年最受消费者推崇的诚信品牌;
2007年度服务十佳移民机构 2007最具责任感移民中介品牌;
2006年华南地区移民中介杰出品牌 2005年最受消费者推崇的诚信品牌;

美成达公司美国留学博客提供美国留学签证相关咨询服务
专业的美国留学公司、权威的美国留学顾问,为您打造完美的美国留学方案。

为每一个学生设计完美的美国留学,来自广东美成达信息咨询服务有限公司,美成达的美国留学博客,给大家提供一个沟通平台,全程提供美国学校的申请、美国留学签证的辅导等系列服务。美成达的学生签证通过率超过90%,我们的不仅仅让学生拿到签证,而且提供一系列的后续关怀与服务,让顾客从心里满意是我们这个美国留学团队的服务准则。欢迎各位学生、家长来信来电或上门咨询出国留学事宜。

[置顶] 专业办理留学拒签后再申请:成功后才收费!

[置顶] F4移民受益人成功拿到美国留学F1签证的故事

[置顶] 大专毕业九年后成功申请到美国大学本科F1签证

[置顶] 完成高二能否直升美国大学 原创

浅谈美国留学高等教育优势

不管是美国的高等教育还是基础教育在美国人自己看来都有诸多问题,但是美国的精英高等教育一直被广泛信任。中产阶级的小孩上了常青藤或者斯坦佛伯克利这种学校,家长肯定是愿意掏钱的,与其说是因为他们觉得这些大学的教育好,还不如说是他们心甘情愿花钱买一个特定阶级圈子的门票和校友身份。

美国留学CPT、OPT傻傻分不清?科普贴来了

在美国读书,学习、游玩,当然不可以少了打工这一说,现在不是80年代打工为了补贴自己的生活费,更多时候是学学东西、长长见识、多认识一些朋友。不过,你知道吗?校内打工、CPT、OPT可是完全不同的东西,而且CPT如果超时,OPT就不能申请了,所以,快来看看小编给你整理的这篇科普贴吧!

美国留学生留美需注意的法律常识

留学生留美需注意的法律常识

1.18周岁以下的青少年不允许拥有、销售或使用任何烟草产品。

2.16周岁以下的青少年不允许发生性行为。

3.21周岁以下的青少年不允许拥有、销售或饮用任何含酒精饮料。

4.每个人都有隐私权,青少年不可侵犯他人隐私,通过任何途径,包括使用高科技,侵犯他人隐私的行为,均属违法。

5.未成年人不得购买色情光碟和杂志或任何涉及色情的报纸刊物。

6.在美国下载或上传没有版权的多媒体,比如游戏、音乐、电影、电视节目和软件等均属于违法行为。违纪者可被判入狱长达5年,或处以高达25万美金的罚款。

...

美国留学寄宿高中排名情况

留学美国寄宿高中排名情况介绍。对于选择美国高中留学的留学生来说,都会选择美国著名高中留学,那么就为您介绍一下,美国寄宿高中的排名情况:
 
留学美国寄宿高中排名情况介绍——十六所著名的美国寄宿高中
1. The Peddie School, NJ 佩迪中学
2. Culver Academies, IN 卡尔弗中学
3. Milton Academy, MA 弥尔顿中学
4. Cranbrook Schools, MI 克兰布鲁克中学
...

美国弗赖堡学院介绍

弗赖堡学院是一个独立的中学,当地每天来自全国各地和世界各地的学生和寄宿学生提供一个多元化的人口,该学院认为,一个强大的学校社区提供了最好的学习和成长的条件,因此,我们努力弗赖堡学院是一所独立中学,供应本地走读生和寄宿学生来自全国各地的不同的人口,创造一个支持性的学校环境,促进尊重,宽容与合作,培养学生负责任的公民弗赖堡学院是一个独立的中学,当地每天来自全国各地和世界各地的学生和寄宿学生提供一个多元化的人口,该学院认为,一个强大的学校社区提供了最好的学习和成长的条件,因此,我们努力弗赖堡学院是一所独立中学,供应本地走读生和寄宿学生来自全国各地的不同的人口,创造一个支持性的学校环境,促进尊重,宽容与合作,培养学生负责任的公民。

美国留学F1签证有效期与居留期差别

美国F1签证有效期与居留期有区别,一般来说,美国F1签证有效期为1年,而美国F1签证的居留期则是5年,也就是说,即使美国F1签证有效期已经过了,只要你保持注册学生身份,也是可以在美国居留的。1、签证居留期长,一般为5 年有效。持该签证一旦进入美国,只要保持注册学生身份,居留期可长达8年。而且,如果没有特殊情况,签证不用延期。

美国留学签证面签时常见的技巧解析

今天在这里为大家提供了以下一些常见的签证技巧:不论是从形象要求、举止要求、还是语言表达,面试者都要做好充分准备,提前练习,避免面试过程中拒签的几率过大。

美国F1签证申请步骤及注意事项

本文为大家介绍美国留学F1签证申请步骤及注意事项,希望对出国留学的同学有所帮助。想了解更多留学精彩内容,请联系美成达为你详细解答。首先,去美国留学需要申请F1签证。拿到F1签证之后只能在I20上标注的最晚入境时间之前30天入境美国。有的同学想提前入境旅游或者参加其他活动的话,可以再申请B类签证。

GoGoOffer美国学长留学经验分享:美国留学并不难,成绩中等也可入读美国前五十名校

 随着GoGoOffer学长帮帮忙平台的“美国学长顾问咨询服务”在12月登陆中国,越来越多的中国学生和家长通过该项服务了解到一些不为人知的美国留学内幕信息。通过GoGoOffer学长帮帮忙平台上美国学长顾问们的真实分享,让很多在中国现行教育体系下无法获得优秀成绩的中等生们找到了希望。

美国留学传奇的对头学校你知道多少?

除了哈佛和耶鲁,美国的传奇对头学校你知道多少呢?在这里要给各位赴美留学的同学们,在选择学校时,要提前了解目标院校的特征,根据自己的特长爱好,寻找和自己“气场”比较合适的学校。除此之外,美国名校都很看重学生的课外活动背景,申请者在申请的前一两年,就要合理的规划自己的课外活动。

赴美小留学生学习小贴士

美国高中的新学年已经开学1个多月了,经过一段时间的探索和适应,初到美国的小留学生们应该对美国教育的特点有所发现和适应,这里我们再来跟大家聊聊,或许会对各位小留学生和家长们有所帮助。

 

...

美国本科早申请:院校变多 难度增大

按照美国大学本科申请的惯例,大部分学校的早申请截止日期为11月1日。对于计划申请2015年美国本科的准留学生们来说,现在已经到了最后的冲刺阶段。随着国际学生申请量逐年增加,越来越多的美国名校提供早申请,其中包括美国排名前30名的一些原本不设提前申请的大学。但与此同时,中国学生申请难度却越来越大。

据统计,美国前50名校中,已经有40多所学校提供提前申请,美国排名前30名的一些原来不设提前申请的大学,也纷纷增加了相关申请。

...

你所不知道的美国大学录取的十个秘密

下面是美国大学录取的十个秘密,可以为你的申请和准备做些指导。

1.高分并不是万能的

仅仅是高分(SAT、学科测验、ACT、托福等的成绩)并不能保证你进入一所学校。高分仅仅是提高申请被阅读的几率,但为了让其他的东西更有分量,最关键的部分则是平均积分点和排名、与学校的契合度、学术水平和求知欲,以及教师推荐信等。很多学生误以为只要有很高的SAT分数就可以了,但根本不是那么回事。低分可能意味着你排不上队,但高分也保证不了什么。

...

解析美国留学各学段申请条件及申请流程

美国留学各学段申请条件及申请流程申请条件:
中小学:要求小学毕业以上学历,可申请7~8年级,申请时可以是小学6年级        
高中: 要求初二毕业以上,高三以前的学历,可申请9~11年级,一般美国的12年级不再接受申请。
预科: 美国本科双录取,一般要求学生能拿到高中毕业证,但语言条件不够        
...

美国留学签证加急如何办理

美国留学签证的有效期为一年,很多学生会在放假期间回国办理美国签证续签,但是这个时段正是美国签证申请的高峰时期,美国签证续签的时间较长,很多人希望办理美国签证续签加急,下面为大家介绍一下美国签证续签加急办理。

美国留学签证续签正常程序:中信银行代理美国签证续签一般要25-30个工作日才会有结果,需要银行系统之间逐一递交。如您确有紧急情况需要赶赴美国,并且不想去美国使馆面签,使用续签程序,可以使用美国留学签证续签加急该服务。

...
分页:[«]1[2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][»]

日历

美国留学业务博客
美成达留学团队,根据学生的学习背景、专业水平、实习工作经历设计匹配的美国留学和美国签证方案,顾问多年美国留学签证经验,美成达留学团队经手的留学签证通过率达90%以上。
电话:020-22376688
免长途热线:4006281282

留学签证文章搜索

控制面板

站点统计

  • 文章总数:919
  • 评论总数:59
  • 引用总数:0
  • 浏览总数:187615
  • 留言总数:71
  • 当前主题:Default主题
  • 当前样式:default

美国留学签证

美国留学签证有两类:J-1签证和F-1签证,J-1签证指国际交换生签证,期限为一年,而且有附加的限制性条款,即学生交流期满,必须回国,且回国后一定期间内,不能再次申请学生签证。F-1签证指到美国就读中学的学生签证,期限根据学生在学校的学习时间而定。

美国留学F-1学生签证(F-1 Student Visa)是签发给在美国政府认可的全日制学校就读的外国学生的一种美国签证。这些学校可以是美国政府所认可的大学、学院、专业学校、中小学校、技术或职业学校、语言学校等。在这些学校就读的外国学生所进行的是较长时间的正式学习,目的是完成学校所规定的学业,取得学位,毕业证书或学历证明。

F-1签证有效期长,一般为5年有效,持该签证一旦进入美国,只要保持注册学生身份,居留期可长达8年。而且,如果没有特殊情况,签证不用延期。该签证在有效期内,可以自由出入美国,只要不中断学业,在出入时间上没有限制。可以携带家眷共同赴美,可以有限地工作,也可向移民局申请工作许可。

为您量身打造的美国留学,让您顺利获得美国留学签证,并为你提供一系列的后续关怀和支持服务,让您从心里满意是美成达留学团队的服务准则。

Powered By Raymond美国留学咨询博客

Copyright 美成达公司美国留学签证咨询博客 All Rights Reserved.